Во мне горит костёр...

Любовь Поднебеснова
Во мне горит костёр мечтаний,
костёр любви и ожиданий,
костёр несбыточных  желаний,
костёр волнующих свиданий,

Во мне живёт костёр исканий,
костер страданий, расставаний,
костёр тяжёлых испытаний,
костёр мучительных прощаний.

Я вся горю, я вся пылаю,
я верю в счастье,  точно знаю -
огонь горит и полыхает
пока люблю, пока страдаю!







Фото из интернета