Памяти Марины Голуб

Борис Беленцов
Жестоко високосный год с нас собирает дань,
Уходят на погост простые и таланты.
Над нами смерть свою простёрла длань
Заложники мы все её , а может арестанты.

Уходят не дожив, не долюбив,
Как  эхо в тишине аккорд прощальный,
А мы бредём, мы выбиваемся из сил,
Нам в спину дует ветер погребальный.

Печальный собирает год оброк,
Не спрашивает паспорт он и возраст.,
Не знаем мы до срока или в срок,
Ушёл из жизни, горький слышим возглас.
12 октября 2012 г Борис Беленцов