Мы прогорели, как лучина...

Ангелина Любимова
Мы прогорели, как лучина.
И мне сегодня жаль до слёз
Того, что с нами не случилось
Не состоялось, не сбылось.

Как близко Ваше сердце билось! –
Его не слышать не могла,
Но всё куда-то торопилась –
И ничего не обрела.

Мы заблуждались обоюдно,
Жизнь на мгновения дробя.
Мне Вас простить совсем не трудно,
Куда трудней простить себя.