Шуточное

Борис Дерендяев
Я не рыжий, -я блондин,
-Хоть не альбиносный.
Не для дЕвичих "малин",
Слов по(..с)ток несносный.

Не умею сочинить,
-Кандибобер рифмы.
Жемчугов словесных нить,
Строчек логарифмы.

Я отнюдь не Аполлон,
Не зовут в стриптизы.
И не прусь через балкон,
В спальню Мона Лизы.

Сельский я мужик простой,
Тюнинга не видно.
-Пригласите на постой.
Мне без дам обидно.