УТРО

Алена Крымская
Доброе утро,родная!!!
Самого светлого дня!!!
Я о тебе так мечтаю!!!
Ты вспоминаешь меня?

Хочется так мне прижаться,
к милой и нежной щеке.
Солнышко,ты моя, зая!
Шлю поцелуи тебе!!!!!