Хоть спасательным зовется

Светлана Елисеева-Гарри
Привезли меня на море-
Надувной надели  круг,
Я на дно пошел бы вскоре,
Но удержит верный друг.

Хоть спасательным зовётся,
Но далёко с ним нельзя,
Вдруг случайно он порвётся,
Утону тогда, друзья.

Научусь скорее плавать,
И сестренке круг отдам -
На, Алёнка, хватит плакать,
Покатайся по волнам,

Далеко то не плыви-
Если что...меня зови!