Раздаёт Волшебник сны

Наташа Высоцкая
Раздаёт Волшебник сны
Под сиянием Луны,
Льётся свет, как серебро,
В приоткрытое окно.

Спят так сладко малыши
В этой сказочной тиши.
Папе снятся сны и маме,
Мишке, в розовой пижаме...

Раздаёт Волшебник сны
Из загадочной страны.
Засыпай скорей и ты -
Все исполнятся мечты.

13.10.2012 г.