Желаю вам

Влад Каганов
Желаю вам и счастья, и добра,
Здоровья , исполнения желаний,
Чтоб в море, по волнам воспоминаний
Несли вас лишь попутные ветра!

Чтобы с улыбки начинался день,
Чтоб ночью хоть одна звезда светила,
Чтоб никогда нигде не находила
Вас грустных мыслей и тревоги тень!

Чтоб свет не гас в родительском окне,
Чтоб только радость Вам дарили дети,
Чтоб наслаждались жизнью на планете
Вы в шуме дня и в лунной тишине!

Чтоб в трудный час – надежный верный друг
Вам  возвратил и Веру и Надежду,
Чтобы  Любовь, как новую одежду
Вы приняли из милых сердцу рук!!