Альтернатива

Валерий Четверкин
Под гнетом переменчивого мира,
В осаде, ежедневной - мракобесия,
Нет лучше сотворенного кумира, -
Душевного, по жизни, равновесия.

И пусть, отчаянны нападки безысходности,
И соткана злокозненная сеть,
Ты опускаешь неприятные подробности,
Скользя по жизни, продолжая петь...