У краешка Небес

Антон Кэп Кулёмин
Пожалуй, где-то в тишине,
Без слёз в подушку душу гложет.
Там расцветает по весне
Цветок любви… Наивно может…

В тумане городов осенних,
В плаще под дождь, забыв про зонт…
Все обещания – ничто…
             Они лишь символ поражений.
Но чист и светел горизонт…

Твой Мир не нужен никому.
Он «напоказ» был выставлен зазря…
Зеркальной гладью океан Надежд…
             Но тянет боль собой ко дну…
В дней вихре обездоленных игра...

Пожалуй, где-то в тишине,
В ладони слёзы прячет кто-то…
У краешка небес присяду на холме,
В лучах холодного от пепла лет восхода...