сезон дождей... коктейль из грусти...

Фаина Мухамадеева
Визави с Шурой Маленьким
его страница -
http://www.stihi.ru/avtor/ankrus2010


сезон дождей... коктейль из грусти
улыбок... нежности... стихов...
вот только память не отпустит
листву припорошит Покров...

и снова холодов прихода
накинув шаль я буду ждать
уже поникшая природа
вновь до весны уснет опять...

и как-то утром и нежданно
покроет землю белый снег...
найдя приют обетованный
под ноги ляжет на ночлег...


Шура Маленький


Стучится осторожно в сердце
рассветный луч души твоей
и стая белых голубей
воркует у открытой дверцы…

Как ностальгичен этот стих,
своей осеннею тревогой
и белой вьюгой на пороге,
что даже шум мирской притих…

А ты все ждешь в потертой шали
и с нетерпеньем смотришь в даль…
как мне до слез, до стона жаль,
что не развеялись печали…