Я обрела любовь...

Марьша
Сегодня радость  у моей души,
Я обрела любовь с мечтою!
Кто  отведет печаль, беду? Вопросы  разные  в тиши
Ко мне приходят чередою!

О, мой Господь, я много лет  была
В тюрьме любви, в тюрьме разлуки.
Ты подскажи рабе своей, куда б дорога привела,
Чтоб отвести  все эти муки!

Как пережить мне эту боль, скажи?
Мою тоску, жизнь  без надежды!
Господь,   верни  мне мой  покой и тропку к счастью укажи,
Дай жить уверенно, как прежде!