Религия моя

Виталий Пыхов
В стенах религии своей,
Я сам в себе, я сам не свой.
И что мне страху тех бровей?
Что вечность тянут за собой.
-
я сам в себе, я сам не свой,
Со мной не то случилось, что-то.
Как будто дьявол с булавой,
пробил моей стены ворота.
-
Ну да, и пусть..      
       Моя религия сейчас во мне,
Но все же пишет, что то грусть,
что предствоит и мне гореть в огне....