Летний сад-осенний сад...

Александр Егоров 6
               ***
В  Петербурге  снова  осень,
«Летний  сад» - осенний  сад,
Мелким  дождиком  заносит,
Листьев – золотой  наряд.

Здесь  осенние  богини,
На  аллеях  в  унисон,
Небо  хмурое  забыли,
Погрузившись, в смутный  сон.

И  деревья  оттеняя,
Их  прекрасные  черты,
Душу  камня  проявляя,
Так  светлы,  и  так  чисты.