Человек

Миха Ли
Вижу человека легкого как снег
Снег идет полвека плачет человек
Тратит слезы льдинки веками хрустит
Истоптал ботинки. Бог его простит.

Вслед за человеком ходит злая ночь
Злая ночь полвека, века злая дочь
Человек без дома, дом его исчез
Белая истома человека без

Пролетают эры человек идет
Нет ни слез ни веры, сердце белый лед
Вижу и не вижу черный силуэт
Подошел поближе - человека нет