нужно быть собой

Шарапова Дарья

твердя другим что нужно держаться
не сойти с дистанции
не останавливаться на пол пути
уверяя друзей что нужно сражаться
за счастье свое. только вперед и идти

и все же думают что ты сильный
силу хоть убавляй. и счастье по полкам лежит
и по жизни у тебя путь длинный-длинный
голос уверенный но только по ночам он дрожит

а ты же устал притворяться веселым
и маски день за днем устал ты менять
завидуешь в сумерках теплоте влюбленных
ты стал собой. час твой настал

13.10.12