Пойду гулять в березовую рощу

Тамара Савенкова
ПОйду гулять,в березовую рощу,
И лягу на зеленую траву.
Я в небо гляну  и облака на небе поищу.
Лежу, вокруг такая гладь,
Кругом такая благодать.
И песню соловей поет,
Он заскучать мне не дает.
Кузнечик рядом проскакал,
Свою подружку он искал.
Березки белые стоят,
Сережки свесили,
Ветки повесили.
И сверху на меня глядят,
А я лежу и отдыхаю,
Трель соловья воспринимаю.
А соловей поет и заливается,
Глаза закрою,
Все мечты сбываются!