Bесна такая лгунья

Инка Перчинка
Лукавый пряча взгляд, мурлычет кошка,
Лакая Млечного Пути остатки в лунной плошке..
Побуду я кудесницей немножко,
а может быть колдуньей...

Сегодня лучше полуночных фей июльских сторонитесь-
Рак- зодиак, болезнь, хронический диагноз- берегитесь!
Вы безвозвратно в омут головой не торопитесь,-
без раздумья...

Прибой..
Игривый Ветер соберёт безумных грёз лукошко,
И любопытная Луна открыв доверчиво ладошки...
Он так хорош, что в этот миг поверить можно...
весна такая лгунья...

Растает ночь по капле жгучим воском..
Скажи, зачем я чувствую тебя так остро...
Во сне или в бреду... а может это просто
полнолунье...