К губам прижаты губы

Колмаков Александр
К губам прижаты губы, поцелуй,
Так дорог нам и мы слились в объятиях.
Ты обомне так сильно не тоскуй,
А за тебя весь мир готов отдать я.

Волненье, после сладостная дрожь,
Два тела, две души – они едины.
Тобою я живу, ты мной живёшь,
И наш роман, как бесконечность, длинный.

Судьбе спасибо говорю опять,
За новый день, в котором будем рядом.
За то, что я смогу тебя обнять,
И обменяться долгим, нежным взглядом.

Я ни на миг тебя не забывал,
Ты снилась мне холодными ночами.
Я нашей встречи, как спасенья, ждал,
От хвори, что не лечится врачами.
 
*   *   *