Ванюшке

Анна Придорожная
Ванюша – солнышко, тигренок ласковый,
(Подарок Вечности я заслоню собою)
Ты – нежность с глазками, с улыбкой – сказкою,
Ладошечку в своей руке укрою!

Комочек тепленький, мой шустрик маленький,
Люблю тебя всем сердцем и душою,
И сладость губ твоих – рожденье радости,
Сердечко доброе сияет чистотою…