Покров

Улекса фон Лу
Золото льют купола -
день золотистый и синий,
слышится звон:"Покрова..."
осень гудит в солнца ливнях.

Слышно молитвы слова
в шорохе листьев березы,
шепчет сухая трава,
ветер смахнул дождей слезы.

Яркий торжественный день,
праздник Святой Приснодевы,
вновь обретаем терпенье,
душ просветленность и смелость.

Матерь Святая в любви
к Сыну и людям - защита.
Свет омофора - живи!
Будь смелым в гуще событий!