только вдруг... ну, зачем

Сергей Эсте
ничего я не жду,
 только вдруг... ну, зачем,
 мне зачем суета из похмельного бреда...
 но, вот жду, закружило из вечного плена,
 завертела интригу лихая мечта...
 мне совсем ни к чему, не ко времени мне,
 мне бы думать о вечном, о Боге, о лире,
 только вдруг, повинуюсь судьбе -
 о глазах! не о вечной могиле!
 о душевном единстве, о счастье простом,
 о лирической трели соловушки в мае,
 и похоже, теперь никогда не устану
 говорить о весне, о весне, о весне!
 о весне в день осенний, и в зимний мороз,
 о весне в час тревожный, совсем неуместный,
 и хотя, как всегда - ничего не известно,
 о весне! ослепительной музыке грёз!

13.10.2012 13:55

навеяно    стихами Сандры Михайловой
http://stihi.ru/2012/10/05/4019