Навеяно Стендаль

Сергей Пилигрим
"Красное и чёрное" - другого не дано!
Стендаль грозит мне пальцем,
а я всё равно:
и любовь не предав,
как "Игрок" хитро, -
на фарт, по Достоевскому,
ставлю на zero!..