Фламенко

Татьяна Харыбина
Фламенко в душе горит как жар,
Фламенко меня погубит!
Забыть его рук не могу пожар -
Он любит, конечно, любит!

Сдержать эту страсть не сможет никто
И я не хочу таиться!
Желанье моё и желанье его
Безумством из нас струится!

Захлопнуть дверь перед вихрем таким?!
Кровь бьётся как пьяная в жилах!
Фламенко стучит и стучит в ночи -
Сбежать от судьбы я не в силах.

Мои каблучки горят как в огне -
Страсть жаркая ритмом пылает!
Фламенко кричи - о любви закричи!
Нам мало и ада, и рая!

Изгиб запястья о страсти поёт -
Фламенко, танцуй со мною!
Сплету кистями любви узор -
И в жизни, и в танце - мой он!

Фламенко в душе горит как жар -
Фламенко меня погубит;
Забыть его рук не могу пожар -
Он любит! Конечно,  любит!

Глухой удар поразил насквозь...
С другой он пошёл под рукою.
Фламенко, молчи… не кричи… постой.
Неправда... Он будет со мною.

Тот выстрел тенью растаял как сон -
Как вымыть мне эти руки?..
Он мне обещал... обмануть он не мог.
Ты любишь... конечно, любишь.

Фламенко рыданьем зашлось в ночи -
Кровь льётся из раны рекою!
Прости, фламенко - родное... прости...
Он мой... он не будет с другою.

Фламенко в душе горит как жар -
Фламенко меня погубит.
Забыть его рук не смогу пожар -
Он любит… конечно, любит.