Счастье с привкусом полыни...

Сергей Сизов Омск
Прости, Господь, моё унынье:
Я знаю: это – тяжкий грех.
Но счастье с привкусом полыни
Так трудно полюбить навек.

Я не смирён ещё душою,
И всё от жизни чуда жду.
Но только вспомню: Бог со мною!
Без страха в мир земной иду.

Июль 1993, Омск