Дождь обнял фонарь...

Татьяна Таша Васильева
* * *

Дождь обнял фонарь - мокрый плащ бьется в арке,
Фонарь  дарит искорки каплям во мгле,
Те сыплются  радостью  влажной и жаркой
 И золотом строчек  пылают во тьме.
Волнуясь, колышутся  радугой  света,
Счастливая ночь подставляет ладонь:
И ловит последние капельки лета,
Обман принимая за солнечный тон…
2 сент. 2012


С огромной благодарностью за Фото Александру Воробьеву: Осень ночь фонарь дождь