Счастлив

Алена Крымская
Я тобою болен,однозначно!
Сам себя порой не узнаю.
Ох, Светлана,задала задачу,
Изменила встреча жизнь мою.

Я сияю словно лучик солнца,
Просто улыбаюсь каждый час!
Моя жизнь,как бег у марафонца
Так бывает в жизни только раз!!!