Эта будушая мама

Светлана Войщева 2
Эта будущая мама
Улыбается как фея,
Эта будущая мама
всех добрее и нежнее.

Не покорна, не упряма,
Во все тонкости вникает.
Эта будущая мама
Книжки детские читает.

Эта будущая мама -
Как цветочек из веночка.
Не девчонка и не дама,
Моя радость, моя - дочка!