Мужчины не плачут

Алексей Кустов
Говорят, что мужчины не плачут
Говорят, что посуду не бьют
Все эмоции лишние прячут
За беспечности мнимой броню

И балласт тот незримый - нелёгкий
Тяготит и мешает вздохнуть
Он со временем станет верёвкой
Что сожмёт непокорную грудь

Будет сердцу несносной обузой
Что нельзя ни раздать, ни пропить
И под тяжестью этого груза
Станет всё в тебе кровоточить

Но не видно, за маской удачи
Звёзд погасших, в бездонных глазах
Да, мужчины не ноют, не плачут
Просто, держат весь мир на плечах