Горит огнём стихов. 3355р

Серёжа Серый
Горит огнём стихов
Вечерняя Москва.
Струится нежность слов,
не ведая греха.

Взрывается поток -
безудержных страстей.
И каждый вновь готов -
по Чувствовать сильней.

Узнать: любви полёт
или печали боль.
Судьба порою врёт,
роняя в раны соль.

Стекает мелкий дождь
в осеннюю листву.
А я по средам жду -
Вечернюю Москву...

кс 12 (3355) (13.10.12)
(электричка "Москва-Королев")