Твой свет

Перекрёсток
Полюби мою грустную душу
и остывший от времени взгляд,
боль ошибками память удушит,
но как прежде ни шагу назад!
Ты потом всё поймешь,только знаешь,
мне бы чаще твой свет из окна.
В эту ночь ты опять улетаешь
и опять,как всегда,не одна.
Больно ли? Да,конечно,но всё
же,
я привык к этой боли давно.
Всё надеюсь,когда-то,быть может,
я увижу твой свет сквозь окно.
Может быть,только жаль,не сегодня,
я один,как вчера,а эту ночь.
За стеклянной преградой холодной
все сомненья уносятся прочь.