Помогите Всем!!!

Антон Измеров
Уважаемый читатель!!!)) Я обращаюсь к Тебе с просьбой... Помоги Себе и Всем людям планеты!!!
Это 3 минуты проведённые с Огромной пользой для Себя и Всего Человечества!!!)))


МОЛИТВА

Любви и пожелания Мира и Света всему миру, нашей Земле и всей Вселенной!!!

 О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

 

После молитвы склонитесь в благодарственном поклоне. Затем восстаньте и побудьте некоторое время в одухотворённом состоянии.