Провожаю ушедших с оркестром

Елизаветта Ерофеева
Провожаю любимых с оркестром:
По глазам растекается тушь,
Мои слезы, я в этом- маэстро,
Улетела в мир преданных душ.

Буду снова гулять по перрону,
Без дежурной улыбки - устала,
Как и прежде одна: Лиза-моно,
Для чего нас судьба раскидала?

На скамейку присяду с газетой,
Здесь любимых когда-то встречала,
А сегодня с тоскою бесцветной,
Бесконечная боль от начала.

И вокзал - это целая сказка,
От удачи хмельной тихо млела,
Проплывает вагон синей краской,
Знать жива, если не отболело.