Любимое имя

Голда Завадская
Я сейчас загадаю загадку:
А какое любимое имя
 у него?... ну, давай по порядку:
Изабелла, Светлана, Мария?...
Тося, Лика, Ирина, Галина…..
Ефросинья, Люсьена, Наташа…..
Ольга, Варя, Марина, Полина…..
Соня…. Катя….Виктория….Маша?....
Зинаида, Людмила, Ленуся……
Лида, Лера, Коринна, Снежана…..
Лилиана, Жаклин и Маруся……
Женя, Вика, Агафья и Жанна….
Викторина…. Валерия…. Таня!
Лана, Геля, Катрин и Мальвина…..
Марианна, Патрисия….Маня…..
Алла, Рита, Виола и Нина?....