Совет

Виктор Пономарёв 2
          Рецензия на стих Алевтины-Дым(Рвутся мысли-кошки...на куски)
Любовь разнообразием полна,
То жжёт как пламень,то сжимает в лёд,
А то нахлынет как огромная волна
И за собою в омут унесёт.

Если суждено тебе любить,
Терпи красавица,а мысли успокой,
Не то,от ревности погибнешь,от тоски,
А с верой в близкого найдёшь в душе покой!