Память

Лилия Голубева
Всего лишь одна мысль чтобы подумать
15 минут чтобы что-то решить
Мгновение свыкнуть привыкнуть послушать
По серым извилинам все разложить

Ты я, я не ты, но наши мысли похожие
Безумец и странная что может быть хуже
Остатки помады стираются тыльной ладони
И вода и парфюм уж смешались оставили память

Так хочется есть пить не думать о большем
пока еще можно, пока мы в пути
Не странно все это на что непохоже?
Как быстро сошлись пара наших путей

И ведь не увидела я по дороге
Не стала свой взгляд на тебя я кидать
А там оказалось что все так серьезно
Дурачиться чтобы потом обнимать

Мы парочка та еще , сам говорил мне
Но что уж поделать, нам хватит стыда
Ни разу меня не назвал ты любимая
Но навсегда говорил странная

Мы за руки на души вместе прошли
Тот путь что казался простою дорогой
Мы думали как расставаться порою
в конце оказалось так сложно так больно

Оставь мне записку на память в груди
Метнем телефоны? А где ты живешь
Еще одна странность на нашем пути
клялись и божились что все не всерьез

а оказалось нарушили клятвы все
Вместе пока, друг о друге не все
Знаем но толика пагубной страсти
Не заклеит порез , остановит кровь

Мы странные частью
Мы вечно в пути
Мы поезд
Помехи ста радиостанций
Мы буря
Мы море
Больные часы
Мы время
Мы психи
Мы вместе пока что