Девочка, нужно

Настя Тим
Девочка, нужно быть сильной,
Нужно не слушать плохие сова,
Что б настроение было стабильное,
Что бы от мыслей не шла кругом голова.

Девочка, нужно быть доброй,
Что бы звать хороших людей на чай,
Что б улыбаться приветствиям,
И фразам брошенным невзначай.

Девочка, нужно быть скромной,
Знать когда вовремя промолчать,
Даже если не правы, громко
Обидного в след не кричать.

Девочка нужно быть нежной,
Любить, носить кружева,
Пусть даже завистливые и грешные
От зависти сходят с ума.