Просто. Мария Иванова

Мария Иванова 33
Потому-что их никто не любит,
Люди пьют и матом говорят.
Только Бог не бросит, не забудет
И любовью полон Его взгляд.

Помогите всем, кто рядом плачет,
Кто в беде, болезни и нужде.
Бог у нас Отец и это значит,
Что мы все родные на земле.

Без любви приходит ожирение,
Без любви бросаются с моста,
Без любви - ни веры,ни смирения
Перед волей Господа Христа.

Без любви - ни счастья,ни здоровья,
Дети без любви находятся в беде.
Позабудьте о себе, глаза раскройте,
Оглянитесь - в вас нуждаются везде.

Рождество - светлейший, тихий праздник
Радости дарения и любви,
Ежечасно чудо может сделать каждый,
Просто отказавшись зло творить.
03.01.2011 г.