Единственный, любимый мой, родной...

Александр Ферт
Я жду тебя, когда весной
Придешь ко мне ты первыми цветами,
Раскинешь руки молодой листвой,
Ростком пробьешься, нежными словами.

Я жду тебя и летом и зимой,
И в осень - и в любое время года.
В холодный дождь, стучащийся тоской,
Зимой, когда бушует непогода...

Мой дорогой - душою я с тобой!
Приди ко мне в объятья на рассвете,
Любовью станем мы одной -
Счастливей нас не будет в целом Свете...