Уходя - уходи...

Рузанна Саркисян
Уходя - уходи...и меня не ищи!
Позабудь ты мой номер...больше мне не звони!
Позабудь все что было....то,что было - прошло.
Выкинь все,что напомнит тебе о былом...
В сердце двери закрой...из души удали...
Жизнь начни ты сначала,а меня отпусти!

       14октября 2012г.