Дорога в никуда

Манжос Павел
Дорога в никуда…
Там сушью жжёт вода,
Там – тёмная звезда,
Там – пламя изо льда.

Дорога в никуда…
Там память – без следа,
Не пахнет резеда,
Безлюдны города.

Дорога в никуда…
Там сердце как слюда,
Там призрачны года
И «нет» совпало с «да».

Дорога в никуда…
Там нет любви, стыда,
Закона и суда.
А вдруг мы все – туда?
(1989)

Фотогалерея инета.