Под тумАнным покрывалом...

Аник Густи
Под тумАнным покрывалом
Просыпается земля.
Этим утром небывалым
Просыпаюсь без тебя...

Может,это только снится,
Может,чай на кухне пьёшь...
Дождь Осенний прослезится,
Было..,было!Не вернёшь...

И леса покрыты дымкой,
И застыли небеса.
И сползает потихоньку
Золотистая краса...

В камыши уткнётся ветер
Одиноким пастухом.
Кто так мало нам отмерил?
И назвал Осенним сном...

14.10.2012 А . Густи