сад безмолвия

Натали Рай
     он забывает
                что я помню
                и след ищу
     он понимает
                я исполню
                и я прощу
     он обнимает
               
                в свете молний
                дышу в аду
    
     он не теряет
                в сад безмолви-я
                не приду