17 Фантазии леса

Александр Сосиновский
"ОБ ЭТОМ"


Хитра на выдумку уж матушка-природа,
Едва ль ее в том можно превзойти:
В любом сучке, в любое время года
Возможно смысл и аналогию найти

А здесь уж комментировать не надо,
Понятно все и так без слов:
Поют "об этом"* даже серенады, -
А мне так лучше как-то о другом...

                14.10.2012г.


Фото автора.


* - "Это" - это рана, нанесенная стволу клена во время весенней подсочки. А вы о чем подумали???