Пенсионные обычаи дикарей

Галина Заславская
                Вдохновитель:
                http://www.stihi.ru/2012/10/11/6053

                Герои стихотворения вымышленные.
                Остров - придуманный.
                Совпадения случайны.


У нас на острове - скорый суд!
На клён загонят кого постарше,
За ветку дерево потрясут,
Не удержался, так станешь фаршем.

Потом в котлетку и на форшмак,
Сожрут тебя меж застольных песен.
Икнут, - Заслуженный был чувак,
Но - жестковат и немного пресен.

А твой шалаш - молодым под рай.
И жизнь, как встарь, потечёт несложно,
И станут жить, позабыв про край,
Пока о нём позабыть возможно...