Улитка

Кот Казанова
Чай. Шоколада плитка.
За окном так мерзко, зыбко.
Время словно улитка
Ползет
По циферблату.
Только в кровати
Тепло и уютно.
Перламутром
Светятся стены.
Неважен вопрос: где мы.
В своем маленьком мире.
Сами ангелы и сами святые.
Неважен вопрос: кто мы.
Осенний город провалился в кОму.
К простудам, ознобу.
Но нужен ли он комУ…
Чай. Шоколада плитка.
А затем сплю..
Сплю
Сплю..