Стрелочник найдётся. 2012г

Константин Корешков
Оплату регулярно производим,
За капитальный в том числе ремонт,
Но только чистоты в подъездах не находим
И о жильцах каких-нибудь забот.

К примеру на балконе пол разрушен,
Попыток нет его восстановить,
Но если там ремонт не обнаружен,
Хоть доступ в это место прекратить.

Коли оплата своевременно берётся,
На вас ответственности груз или печать
И если что,то стрелочник найдётся
И тут за всё придётся отвечать.

По полной спросят и не станут вникать сами,
Что дом давно готовился под снос,
Поскольку полностью он заселён жильцами
И своевременно за то заплачен взнос.