Надежда

Аида Май
Я хочу чтобы ты был высокого роста с голубыми глазами в которых отражаеться вся синь океанов.Я ведь так люблю море.
Я хочу чтобы на твоих худых руках выступали вены,а своими тонкими пальцами ты убирал с лица мне волосы.Я устала от того что это делает только ветер.
Я хочу чтобы ты писал стихи обо всем что ты чувствуешь.Меня поймет только такой же как и я.
Я хочу чтобы ты был сильным и смелым как я, и ничего не боялся.Мне надоели эти нервные срывы и дарение себя тем кто не достоин этого.
Я хочу чтобы ты понимал все в этой жизни,и мне все равно как - просто чтобы понимал.
Хочу чтобы ты просто молчал со мной и любил когда я смеюсь.Хочу чтобы подходил так брал за плечо и спрашивал - ,,Ты не замерзла?,,
Хочу даже если мы будем на расстоянии то ты знал что я есть у тебя ,а ты есть у меня.
Хочу дарить свою красоту лишь для тебя и стараться быть самой лучшей для тебя.
Хочу чтобы мы понимали когда друг другу плохо.
На твоем лице может быть шрам или на душе - мне все равно.Я все пойму если ты просто обнимешь и скажешь -,,Давай помолчим.,,
Мне много не нужно.Не нужно чтобы у тебя была крутая машина или квартира.Я хочу чтобы ты был из моего мира.
Ведь так не честно.Мне так не хватает тебя.Мне холодно и нервы на пределе.А сердце бьется еле-еле(