Не люби меня, не надо

Тищенко Олеся
Не люби меня, не надо.
Я родилась не для тебя,
Не люби меня, не надо,
Ты пойми я не твоя.

Не люби меня. не надо.
Мне не нужна любовь твоя,
От неё одни страдания,
От неё устала я.

Не люби меня, не надо,
Не умеешь ты любить,
Дарить счастье не умеешь,
Без тебя могу я жить.