Ночное вдохновение

Юлия Игоревна Демченко
Месяц вновь глядит лукаво
Взглядом полным из окна,
Спят в саду уставшем травы,
Дремлет ветхая сосна.

Ночи тёмно покрывало
Застилает свод небес,
Тихо звёздочка упала,
И вздохнул осенний лес.

Вдохновение нисходит,
Свежим ветром манит даль,
Новый слог перо выводит,
Обнимает плечи шаль.

Мир рисую кистью тонкой,
Веря Богу всей душой,
Вновь, как юная девчонка
Мчусь за светлою мечтой!